Bolo de Banana com Castanha-do-Pará

Lista de compras
7 banana picadas
4 ovo
2 copos de farinha de rosca
1 copo de açúcar
1/2 copo de óleo de soja
2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó
1 xícara (chá) de uva passa
de castanha-do-pará triturada
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Unte e polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas. Pré-aqueça o forno. Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo.
Em uma tigela misture bem os outros ingredientes. Acrescente o líquido batido e misture bem.
Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.