Carne de Porco Assada Com Cerveja


Lista de compras
1 bom pedaço de carne de porco
2 colheres (sopa) de gordura de porco
½ garrafa de cerveja escura
½ copo de vinagre
sumo de 1 limão
1 dente de alho
pimenta do reino
cheiro verde
1 cebola
louro
sal

Modo de preparo
Temperar a carne com um molho feito com cerveja, vinagre, limão, sal, cebola em rodelas, alho em lascas, louro, pimenta do reino e cobrir com bastante cheiro verde. No dia seguinte, escorrer este molho em uma assadeira, untar bem toda a carne com a gordura de porco e levar ao forno para assar. De vez em quando regar com o próprio molho. Pegar algumas ameixas pretas, envolver bem com uma fatia de toucinho defumado, prender este com um palito e fritar. Depois de pronta a carne de porco, servir em um prato, rodeada pelas ameixas já prontas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.