Pão de Liquidificador

Lista de compras
2 tabletes de fermento de pão
3 copos (americano) de água morna
4 ovos
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna com 1 xícara de farinha de trigo. Reserve por 20 minutos. Acrescente os ovos, o sal, o açúcar, a manteiga e óleo. Ponha a mistura no liquidificador e bata bem.
Despeje numa tigela, incorpore o restante da farinha e sove bem. Divida a massa em duas partes, modele os pães e deixe descansar até que dobre de tamanho em uma assadeira untada. Asse em forno médio preaquecido durante 1 hora.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.