Empadinhas de Iogurte
Lista de compras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de sal
1 pote de iogurte natural
3 ovos
Recheio:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
500 gramas de camarões limpos
100 gramas de mussarela ralada
1 pote de iogurte natural
2 tomates picados
1 cebola picada
Modo de preparo
Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Em forminhas de empadas untadas, preencher 2/3 com a massa.
Recheio:
Aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar os tomates e os camarões e refogar mais um pouco. Adicionar o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligar o fogo e misturar a mussarela. Colocar o recheio e acabar de preencher a forminha com a massa. Levar para assar em forno pré-aquecido até ficar dourada.