Bolinho de Siri
Lista de Compras
500 gramas de siri
1 envelope de tempero pronto para peixe
2 dentes de alho picado
3 colheres farinha trigo
Azeite de oliva
1 cebola picada
1 colheres de salsa
1 xicara de leite
Sal a gosto
2 limões
Para empanar:
Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo batido
Modo de Preparo
Lave o siri com o suco de 1 limão. Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce. Misture a carne de siri ao refogado. Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos. Acrescente a salsa. Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri. Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela. Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.