Cuscuz Salgado de Carne de Rã

Lista de compras
200g carne de rã desfiada
4g óleo
4g alho
2g sal
50g caldo de carne de rã
70g cebola
60g extrato de tomate
240g tomate
50g azeitona preta
10g salsa
135g ervilha
145g farinha de milho
190g ovos
Modo de preparo
Cozinhar a carcaça da carne de rã. previamente temperada com sal. Desfiar e pesar 200g.
Fazer um refogado com óleo, alho, caldo da carne de rã, cebola, extrato de tomate, tomate picado, azeitona preta picada, salsa, ervilha e a carne de rã desfiada.
Adicionar a este refogado a farinha de milho, misturando aos poucos até formar uma pasta.
Cozinhar os ovos, descascar e cortar em rodelas.
Forrar uma forma redonda (para pudim) com os ovos cozidos e ir adicionando o refogado, pressionando-o.
Desenformar e guarnecer com alface picado.

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