Filé de frango ao vinho branco

Lista de Compras

  • – 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • – 1 cebola picada
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 300 ml de vinho branco seco
  • – cogumelos frescos
  • – 100 g de mussarela
  • – 1 colher de sopa de margarina
  • – suco de 1 limão
  • – sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.