Rissoles de Atum


Lista de compras
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xicara (chá) de água
1 e ½ xicara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal

Recheio:
½ xicara (chá) de cheiro-verde picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de atum em água escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena ralada

Para empanar:
2 xicaras(chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo batido
Modo de preparo
Levar ao fogo a água, o leite, a margarina e o sal. Quando estiver fervendo, juntar a farinha de trigo de uma vez, e mexer bem até cozinhar e despregar do fundo da panela. Desligar o fogo e deixar esfriar. Para o preparo do recheio, escorrer bem o atum, colocar numa vasilha, misturar o restante dos ingredientes e temperar a gosto. Reservar. Abrir a massa com um rolo, cortar os rissoles em círculos, usando a boca de um copo, rechear a massa cuidadosamente e fechar bem. Passar pelo ovo, depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar, retirar e deixar escorrer em papel absorvente. Servir a seguir.

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