Chester Assado com Recheio de Cebola e Servido com Farofa de Maçã

Lista de compras
2 Colheres (sopa) de tempero pronto ou ao seu gosto
1 Colher (sopa) de farinha de trigo (para o molho)
1 Colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 Xícaras (chá) de vinho branco seco
50 gramas de manteiga para besuntar
2 cebolas para rechear
1 chester (3 a 4 quilos)

Farofa
2 Xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 Colher (sopa) de cebolinha verde picada
4 Colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de amêndoa torrada em lascas
2 maçãs descascadas, picadas
1 tablete de caldo de bacon
1 cebola grande picada

Modo de Preparo
Retirar os miúdos do interior da ave, lavar e cortar o excesso de pele do papo. Misturar o vinho, o molho de soja e o tempero pronto, em um recipiente refratário grande. Mergulhar o chester nos temperos, cobrir com papel de alumínio ou filme plástico e deixar tomar gosto por cerca de 6 horas em geladeira. Fazer a farofa. Colocar a manteiga em uma panela média e refogar a cebola por 5 minutos. Adicionar o tablete de Caldo e mexer para dissolver bem. Acrescentar as maçãs e mexer por mais 5 minutos. Juntar a farinha de mandioca e misturar. Retirar do fogo, acrescentar as amêndoas e a cebolinha verde picada. Reservar. Rechear o interior do chester com as cebolas. Costure com linha grossa ou prenda com palitos.

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