Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão
Lista de compras
2kg filé de pirarucu
4 limões
100g camarão tutóia dessalgado
½ maço de cheiro-verde
100g de cebola
50g pimenta de cheiro
50g de alho
50 ml de azeite de dendê
50 ml de azeite de oliva
200g de trigo
100g de margarina
1L de leite
3 colheres (sopa) creme de leite
20g de sal.
Modo de Preparo
Cortar o peixe em postas. Temperar com limão, sal, alho e pimenta do reino. Deixar marinar. Enxugar, passar no trigo, fazer a fritura e reservar.
Modo de preparo
Molho
Fazer um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite. Reservar. Refogar alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado. Acrescentar o molho branco e colocar por cima dos filés de pirarucu