Escondidinho de Espinafre, Salmão e Ovo
Lista de Compras
- 1 maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso light
- 1 embalagem de Salmão ao Natural Gomes da Costa (105g)
- 1 ovo
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Separe as folhas de espinafre do talo- Lave bem as folhas e cozinhe-as no vapor- Esprema e pique grosseiramente.
- Aqueça o azeite e doure o alho- Junte o espinafre e refogue em fogo baixo- Retire do fogo e junte o requeijão.
- Coloque o refogado num refratário pequeno (com cerca de 15x15cm – 500ml de capacidade)
- Por cima acomode o Salmão – Quebre o ovo sobre o salmão e polvilhe sal a gosto.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o ovo cozinhe no ponto desejado.
- Sirva em seguida.