Escondidinho de Espinafre, Salmão e Ovo

Lista de Compras

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • 1 embalagem de Salmão ao Natural Gomes da Costa (105g)
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Separe as folhas de espinafre do talo- Lave bem as folhas e cozinhe-as no vapor- Esprema e pique grosseiramente.
  • Aqueça o azeite e doure o alho- Junte o espinafre e refogue em fogo baixo- Retire do fogo e junte o requeijão.
  • Coloque o refogado num refratário pequeno (com cerca de 15x15cm – 500ml de capacidade)
  • Por cima acomode o Salmão – Quebre o ovo sobre o salmão e polvilhe sal a gosto.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o ovo cozinhe no ponto desejado.
  • Sirva em seguida.

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