Badejo ao molho de ervas


Lista de compras
1 quilo de badejo

Tempero:
farinha de trigo para empanar
pimenta a gosto
óleo para fritar
suco de 1 limão
sal a gosto

Molho de ervas:
1 colher (sopa) de ervas finas
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
½ xicara (chá) de alcaparras
1 pote de iogurte natural
sal e pimenta a gosto
200 ml de leite

Modo de preparo
Em um refratário colocar os filés de badejo e temperar com sal, pimenta e suco de limão. Deixar no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, passar pela farinha de trigo. Aquecer o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados. Escorrer em papel absorvente.

Molho:
Em um recipiente misturar todos os ingredientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.