Rolinhos de Pão com Salmão

Lista de compras

1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de queijo Minas frescal cremoso
½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
½ colher (chá) de sal
100g de salmão defumado cortado em tiras

Modo de Preparo
• Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
• Em uma tigela, misture o queijo, a cebolinha e o sal. S
• obre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão.
• Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
• Leve à geladeira até a hora de servir.
• Retire o papel e corte em fatias.
• Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Dica: substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.