Rissole de Mortadela com Queijo


Lista de compras

Massa:
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
3 xicaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Recheio:
½ xicara (chá) de abacaxi picado em cubinhos
1 e ½ xicara (chá) de mussarela ralada
2 xicaras (chá) de mortadela moída
½ xicara (chá) de uvas passas
4 colheres (sopa) de salsinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:
4 colher(sopa) de água
Farinha de rosca
Óleo para fritar
3 ovos batidos

Modo de preparo

Massa:
Levar ao fogo, a farinha, o leite, a margarina, o caldo de legumes e o sal e pimenta, se necessário. Mexer sempre, até a mistura encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes numa vasilha, temperar com sal e pimenta e reservar. Colocar a massa em uma superfície lisa e untada e abrir com ajuda de um rolo. Cortar em círculos com a boca de um copo, colocar o recheio no centro e fechar bem as bordas para não abrir. Passar pelos ovos batidos com a água, depois na farinha de rosca e fritar em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

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