Filé de frango à milanesa com molho de mostarda e maçãs

Lista de compras
8 filés de frango empanados já fritos e reservados quentes

Molho:
3 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 xicara (sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de manteiga
1 maçã verde picada em cubos pequenos
1 copo (requeijão de leite)
½ cebola picada

Modo de preparo
Fritar a cebola na manteiga até dourar, juntar a farinha de trigo e deixar dourar um pouco juntar o leite e mexer até engrossar. Acrescentar a mostarda e a maçã. Verificar o sal (a mostarda já tem sal) acertar o sal e pimenta do reino. Colocar em cima dos filés. Sirva acompanhado de arroz feito com vinho branco e salpicado de amêndoas torradas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.