Peixada ao Molho de Camarão

Lista de compras
11/4 xícara de creme de leite
11/4 xícara de leite de coco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
3 dentes de alho amassados
5 postas de pargo (1 kg)
2 tomates cortados em quatro pedaços
1 cebola grande em pedaços grandes
1 pimenta-de-cheiro picada
1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
2 ovos cozidos firmes
Molho de camarão
3/4 xícara de água
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
200 g de camarão médio com casca
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com o sal, o vinagre e o suco de limão.
No liquidificador, bata metade do leite de coco com metade do creme de leite. Junte metade da cebola, um tomate e o pimentão e bata por três minutos. Reserve.
Numa panela com capacidade para 5 litros, ponha o azeite e a manteiga. Junte o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate e a cebola restantes e refogue-os até ficarem macios. Acrescente o leite de coco e o creme de leite restantes e misture. Junte as postas de peixe e, em seguida, a mistura do liquidificador. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. Reserve.

Molho de camarão
Numa panela pequena junte o camarão, a água e sal. Leve ao fogo alto e cozinhe por cinco minutos. Escorra e descasque o camarão. Despreze as cascas.
Em outra panela pequena refogue o alho no azeite até começar a dourar. Junte o camarão e o leite de coco. Numa travessa, coloque as postas do peixe e acrescente os ovos cozidos e o molho de camarão. Sirva quente acompanhado de arroz ou pirão.

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