Terrine de Camarão

Lista de compras
1 kg de camarões miúdos
250g de filés de tainha ou dourado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 claras
250g de creme de leite
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
1 talo pequeno de salsão
1 colher (sopa) de açafrão
cebolinha verde
sal a gosto

Modo de Preparo
Refogar na manteiga a cebola picada e os camarões. Juntar os filés de peixe, o acafrão, a cenoura, o salsão e a cebolinha picados. Cozinhar no próprio líquido em fogo brando até secar. Deixar esfriar e passar tudo no liquidificador com os ovos. Misturar o creme de leite e as claras em neve, delicadamente. Colocar numa fôrma untada para bolo inglês. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente em banho-maria, durante 40 minutos. Servir fatiado e frio.

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