Outback lança novas versões de batata frita

Todo mundo conhece as Aussie Cheese Fries do Outback, uma generosa porção de batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon, acompanhada de molho Ranch. Está é a opção que desde o dia 8 de maio, os clientes têm a sua disposição no Festival de Fries com duas novas receitas.

Na Aussie Blue Cheese Fries, a tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce.

Já na Aussie Cheese Chicken Fries, as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue , cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce.

“O Outback está vivendo um ano cheio de inovação, trazendo os pratos mais amados pelo público em receitas cada vez mais deliciosas”, comenta Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil. “Apresentamos mais uma novidade protagonizada por um ícone do restaurante: o Festival de Fries. O brasileiro é apaixonado pela batata do Outback e as novas receitas dão mais motivos para os clientes estarem conosco”, finaliza.

O Festival de Fries está disponível em todos os restaurantes Outback do Brasil, incluindo a unidade do Shopping Piracicaba, até 16 de julho. Informações no site: www.outback.com.br/restaurantes.

Outback Steakhouse Shopping Piracicaba fica a Av. Limeira, 722, Shopping Piracicaba – Estacionamento do L1 (ponto de referência Entre a Academia e o Cinema). Telefone: (19) 3423-1297 ou 3413-0245.