Muffins de Fubá e Morango

Fuba com morangoLista de compras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 envelope de fermento biológico em pó
4 colheres (sopa) de adoçante
2 claras de ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de óleo de canola
6 morangos picado
1/2 xícara (chá) de geléia de morango

 

Modo de preparo
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia.