Muffins com Cream Cheese

Muffins Cream cheeseLista de compras
85 gr de cream cheese
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de ovo batido(s)
3/4 xícara(s) (chá) de leite
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
quanto baste de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.