Linguine preto com laranja e Pimentas vermelha

Lista de compras
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4  dentes grandes de alho picados
1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
2 colheres de azeite
2 pimentões laranja, corte em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
3/4 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de caldo de galinha ou água
1 pacote Linguine,
1/3 xícarade salsa fresca finamente picado

Modo de preparo

Em uma panela e 4 litros de água salgada para ferver para a massa.
Em uma frigideira de 12 polegadas cozinhar com alho flocos de pimenta em óleo em fogo moderado, mexendo, até o alho começar a dourar.
Adicionar pimentões com sal a gosto e cozinhe, mexendo, até ficar macia.
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até quase todo o líquido tenha evaporado.
Adicione o caldo ou a água e deixe ferver, coberto, até pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.
Mistura de pimenta pode ser feita um dia antes e deixado na geladeira em uma vasilha com tampa  .
Quando for misturar aquecer frigideira antes de prosseguir.
Cozinhar o  macarrão até ficar al dente e escorra em uma peneira.
Adicione a massa de mistura de pimenta com salsa e misture com sal e pimenta a gosto em fogo moderado até ficar aquecido.