Lasanha de Legumes

Lasanha de LegumesLista de compras
300g de macarrão lasanha
2 cenouras raladas no ralo grosso
2 abobrinhas picadas
4 xícaras (chá) repolho cortado em tiras
4 xícaras (chá) brócolis
2 xícaras (chá) champignon picado
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
4 tomates sem pele e sem semente
1 pimentão vermelho picado
Modo de Preparo
500g de macarrão para cada 5 litros de água fervente. Tempo de cozimento: de 8 a 11 minutos de acordo com as instruções do fabricante. Despeje um fio de azeite e uma colher de chá de sal. Escorra e reserve. Não refresque.

Preparo dos Legumes: Refogue a cenoura, a abobrinha, o repolho, o brócolis e o champignon no caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos
– Preparo do Molho: Doure a cebola e o alho na margarina. Junte o orégano e o extrato de tomate e os tomates e o pimentão picado já batidos no liquidificador. Cozinhe até engrossar.
– Montagem: num refratário grande, coloque uma camada de molho de tomate, a massa e os legumes, polvilhando sempre com o queijo. Termine com molho de tomate e queijo. Leve ao forno médio por 15 minutos.