Lasanha de carne e molho branco

Lasanha de carne e molho branco

Lista de compras
– 1 pacote de massa fresca para lasanha
Molho vermelho:
– 1 kg de carne moída
– 1/2 cebola picada
– 1 lata de molho de tomate
– Cheiro verde a gosto
– Sal a gosto
– Óleo

 

Molho branco:
– 1/2 l de leite
– 1/2 cebola picada
– 1 colher de margarina
– 1/2 colher de amido de milho
– 1 caixinha de creme de leite
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
 Modo de Preparo:
Molho vermelho:
Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.
Molho branco:
Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.
Montagem:
No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca.
Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.