Escondidinho de Charque

Escondidinho-de-Charque 2Lista de compras
1kg de Charque
2 cebolas cortadas em tiras
¼ de xícara (chá) de azeite
½ de xícara (chá) de cebolinha picada
1kg de mandioquinha descascada e cozida
1 caixa de creme de leite light (200g)
1 colher (chá) de sal
1 bisnaga de catupiry (250g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de folhas pequenas de manjericão

Modo de Preparo:
Deixe o Charque de molho por 12 horas, trocando a água a cada 3 horas. Cozinhe em panela de pressão por 30 minutos, após o início a pressão. Desfie a carne e reserve. Em uma panela frite a cebola com o azeite e junte a carne desfiada e a cebolinha. Reserve. Passe a mandioquinha pelo espremedor de legumes, coloque em uma panela, junte o creme de leite light, o sal, o catupiry, o queijo parmesão e as folhas de manjericão. Em um refratário coloque o charque e cubra com o purê de mandioquinha. Leve ao forno pré -aquecido (230ºC) por 20 minutos. Sirva a seguir.