Drink do High Line Bar concorre a prêmio mundial

 

 

O campeonato Bacardí Legacy desafia bartenders a criar um drink e deixar o legado na história da coquetelaria. Na 9ª edição, chega ao Brasil para destacar o principal bartender do país. E o responsável pelos drinks do High Line Bar é um dos três finalistas da premiação.
Vinicius Gomes chegou à final com o drink Vespertilio, que é um sour equilibrado com notas florais mais evidentes. A combinação de Bacardi Carta Blanca, St Germain, limão siciliano, água de flor de laranjeira e xarope de açúcar levam frescor, acidez e leveza à bebida.
“Criei o Vespertilio pensando nos hábitos dos morcegos, mascote da marca. Eles possuem o poder de polinizar frutos, plantas e flores. Por isso, essa composição com notas florais”, explica Gomes.

 

O drink está disponível para todos os clientes do High Line Bar (R$28,90). Confira a receita abaixo:
Vespertílio
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
– 60 ml de Bacardi Superior
– 20 ml de St Germain
– 20 ml de limão siciliano
– 5 ml de xarope de açúcar 2:1
– 2 gotas de água de flor de laranjeira
– Gelo
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes com gelo na coqueteleira. Fazer coagem dupla. Colocar em uma taça dry ou cupe. Decore com uma flor comestível e finalize com spray de água de flor de laranjeira.
Serviço:
Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: 11.3032.2934 ou (11) 99957-6571
Email para reservas: reservas@highlinebar.com.br
Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira, das 18h às 02h
Quinta-feira, das 18h às 03h
Sexta-feira, das 18h às 05h
Sábado, das 15h às 05h
Domingo, das 16h à 0h
Sobre o High Line Bar
O High Line promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso p arque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.
Déborah Lima