Chester ao Molho de Manga

Lista de Compras
1 Ave chester de aproximadamente 3,5 Kilos
1 colher (chá) de tempero para aves
1 Colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de molho de soja
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 e ½ xícara (chá) de suco de manga
1 xicara (chá) de água
200 gramas de ameixa em calda
4 dentes de alho amassados
2 mangas
Suco de ½ limão
Salsa crespa para decorar

Molho de manga:
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (sobremesa) salsa picada
1 colher (café) páprica doce
1 xicara (sobremesa) de cebola ralada
½ xícara (chá) de caldo do Chester assado
1 xicara (chá) de suco de manga
1 e ½ xícara (chá) de água
sal

Modo de preparo
Besunte o Chester com a manteiga. Misturar o suco de manga, o molho de soja, a cebola, a água, o suco de limão, o tempero para aves, o alho e regar sobre oChester. Levar para assar em forno à 180iC por aproximadamente 01 hora e 45 minutos coberto com papel alumínio. Retirar o papel alumínio e levar ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Guarnecer oChester com as fatias de manga e as ameixas. Decorar com salsa crespa.

Molho:
Retirar a gordura do caldo doChester e acrescentar a cebola, o açúcar, o molho inglês, a salsa, a páprica, o sal, o suco de manga, 1 xícara (chá) de água. Deixar ferver por aproximadamente 05 minutos e engrossar com o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água.