Capitão Steak Chegou em Piracicaba

Veja as imagens da inauguração ao final do texto

Piracicaba acaba de ganhar um novo sabor na gastronomia o Capitão Steak chega com o churrasco norte –americano, com carnes nobres com detalhes nos cortes de carne angus em três tipos de pratos.

O Short Rib, Flat Iron e Ribeye preparados em uma Char –Broil (churrasqueira a gás) e com um resultado que vai agradar a todos os paladares e tem ainda os acompanhamentos que incluem batatas rústicas e dois tipos de molhos, barbecue ou alho.

E não se pode esquecer de uma das estrelas do Capitão Steak o Pork Ribs uma costelinha suína defumada e temperada com o típico tempero dos Estados Unidos, o dry rub.

O cardápio que tem a assinatura do chef Cadu Galluccio campeão nacional de defumação tem outras delicias como o Lollipop que são as coxas de frango defumadas os lanches que oferecem as opções de beef pork e o beef Burger que você mesmo pode montar com os acompanhamentos.

Os molhos também são destaques pesto de hortelã ao sour cream o Tex –Mex que mistura os sabores do Texas e do México e para completar tem uma sobremesa divina, um pudim de leite condensado preparado com uísque Jack Daniel’s.

As cervejas artesanais e premium, quatro torneiras de chope, sucos e refrigerantes garantem a sede dos clientes.

Para os sócios Alexandre Pincelli, Armando Bernardo Neto e Gregory Tedesco a ideia foi trazer uma proposta diferente um novo conceito de refeição que seja mais que uma novidade e sim uma maneira de apreciar sabores com um preço justo e ao gosto do cliente.

Serviço:

Capitão Steak

Rua do Rosário 247 esquina com a Cristiano Cleopath – centro

Reservas e informação (19) 3374-4906 ou WhatsApp (19) 97418-2856

Horário de funcionamento: terça a sexta –feira das 17 h a meia noite, sábados das 11h à meia noite