Caldinho de peixe ou camarão

Lista de compras
01 posta pequena mais uma cabeça de peixe ou 250 gr de camarão inteiro;
02 tomates;
01 cebola;
03 dentes de alho;
1/2 pimentão;
Coentro;
sal e pimenta;
250 ml de leite de coco;
03 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Modo de preparo
Cozinhe o peixe ou camarão em 01 litro de água, junto com os temperos batidos no liquidificador, (02 tomates, 01 cebola, 03 dentes de alho, 1/2 pimentão, coentro, sal e pimenta) , até que o caldo se reduza a quase a metade.
Acrescente leite de coco e azeite e ferva por mais 5 minutos.
Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador.
Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa.
Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canecas.