Caranguejada

Lista de compras
12 caranguejos
2 1/2 xícaras de água
1/4 de xícara de vinagre S
Suco de dois limões.
2 1/2 xícaras de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alcaparra
10 azeitonas verdes sem caroço
1 pimenta-dedo-de-moça
Salsa, cebolinha e coentro a gosto

Modo de Preparo
Antes de começar esta receita, você deve se preocupar em matar os caranguejos, o que tem de ser feito na hora do preparo. Pergunte ao peixeiro como proceder.
Depois escove bem os crustáceos e cozinhe-os por 15 minutos em duas xícaras e meia de água com o vinagre e o suco de limão.
No liquidificador, faça um creme com o leite de coco, o azeite, as alcaparras, as azeitonas e a pimenta.
Numa panela, junte o creme, salsa, cebolinha e coentro a gosto, sal, duas xícaras e meia de água e os caranguejos. Cozinhe por 10 minutos e sirva-os inteiros com um martelinho para quebrar a casca.

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