Bolo de Banana e Goiabada

Lista de compras
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 unidades de banana em rodelas
250 gr de goiabada picada
canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo
Misture os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
Adicione aos poucos a farinha e o óleo alternando com o leite. Por último,acrescente o fermento.
Envolva as rodelas de banana delicadamente à massa e depois despeje tudo numa assadeira grande untada e enfarinhada. Coloque os pedaços de goiabada por cima da massa (como se fosse uma torta) e salpique com canela e açúcar.
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.