Bolo com Cobertura de Banana

Lista de compras
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
banana em fatias

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicione o leite, a farinha e, por último, o fermento. unte e enfarinhe a fôrma. Coloque a massa e, por cima, distribua as bananas cortadas em fatias. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Dica: caramelize a fôrma e coloque rodelas de bananas e, por cima, despeje a massa do bolo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.