Chester ao Champagne e Molho de Laranja

Lista de compras
1 Chester média de 3,5 Kilos
1 pacote Chicken á L’Orange

Molho para frango com laranja:
1 e ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de champagne
1 colher (sopa) de manteiga
600 gramas de cebolinhas em conserva
Salsa crespa para decorar

Modo de preparo
Colocar o Chester em um refratário, besunte-o com a manteiga e regar com a mistura de champagne e o tempero a base de laranja. Cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio (200oC) por 01 hora e 40 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. À parte, em uma panela colocar o açúcar e derreta-o (sem deixá-lo queimar), juntar a água e deixar engrossar um pouco até formar um caramelo, acrescentar as cebolinhas escorridas e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente, reservar. Em uma travessa colocar o Chester e espalhar as cebolinhas carameladas ao redor e decorar com a salsa crespa.

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