Urso Preguiça

Ele é um animal de movimentos lentos,mas um maravilhoso exemplar que infelizmente esta em perigo de extinção.
E como sempre os homens são os culpados, seu habitat esta sendo ocupado pela agricultura,caçam o urso por causa da pele e os chineses os matam para retirar a vesícula bilar em nome da medicina e também eram capturados e vendidos quando filhotes para serem atração em circos como ursos dançarinos.
O urusinus Melursus oUrso Preguiça pode ser encontrado na Ásia,Butão,Nepal e Sri Lanka e acredita-se que existam apenas 10 mil ursos neste lugares.
A espécie pode atingir ate um 1,90 m de altura e a pesar 150 quilos e seu pelo é longo,lisos e negros sua alimentação é ate variada pois em algumas situação ele come de tudo,mas o Urso Preguiça é carnívoro .
Curta o Urso Preguiça

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.