Caldeirada de Frutos do Mar

Lista de compras
400 g de calda de lagosta
400 g de lula
500 g de camarão
450 g de sururu
450 g de marisco
10 unidades pequenas de siri mole
1 posta de peixe (aproximadamente 500 g)
300 g de ostra
2 garrafas de leite de coco grande (usar a parte mais consistente do leite)
Sal e pimenta a gosto
8 dentes de alho grandes
2 cebolas cortadas em pequenos cubos
1 pimentão cortado em pequenos cubos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Cheiro verde a gosto
4 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Refogar no azeite de oliva o alho, a cebola deixando dourar, acrescentar o siri mole e o camarão, deixe por aproximadamente 15 minutos
Logo após acrescentar sururu e o marisco deixando mais 15 minutos
Após esta etapa acrescentar a lula, a lagosta, as ostras e por último a posta de peixe deixando cozinhar por mais ou menos 10 minutos
Após esta etapa acrescentar o pimentão, o cheiro verde, a pimenta e o sal a gosto
Finalizando, acrescentar o leite de coco deixando cozinhar mais 15 minutos
Está pronto o prato, é só servir
Acompanhamento arroz branco

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