Capelete ao Bechamel

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Massa:
½ quilo de capelete verde
água fervente para cozinhar
tempero a gosto
1 fio de óleo

Molho bechamel:
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
queijo parmesão ralado
200 gramas presunto picado
azeitonas recheadas
4 cebolas raladas
leite frio
Sal

Modo de preparo
Cozinhe o capelete em bastante água com um fio de óleo e temperos a gosto. Faça o molho: doure a cebola na margarina, adicione a farinha, misturando sempre, e vá juntando leite aos poucos, até ficar um molho encorpado. Tempere e misture bem. Escorra o capelete, passe uma parte para uma travessa, espalhe um pouco do bechamel por cima, polvilhe com parmesão e presunto. Faça mais uma camada com capelete, bechamel, presunto e parmesão. Enfeite com azeitonas recheadas e sirva quente.

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