Quibe Especial


Lista de compras
1 colher (café) de zatar (tempero sírio próprio)
1 colher (café) de pimenta síria
½ xicara (chá) de hortelã fresco picadinho
500 gramas de carne moída (patinho)
2 cebolas grandes bem picadinhas
500 gramas de trigo para quibe
750 ml de água fervendo
6 dentes de alho socados
2 tabletes de caldo de carne
sal a gosto
Recheio:
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de zatar
2 colheres (sopa) de azeite
½ xicara (chá) de pinholes (snobar)
300 gramas de carne moída duas vezes (patinho)
1 cebola média bem picadinha
sal e temperos a gosto

Modo de preparo
Ferver a água com os tabletes de caldo de carne e despeje sobre o trigo desidratado e deixar por 01 hora ou até que o mesmo esteja totalmente hidratado e macio. Em seguida, juntar os demais ingredientes e amassar tudo muito bem, temperando a gosto. Modele os quibes, aplicando o recheio.
Fritar em óleo quente.

Recheio:
Refogar a cebola no azeite, juntar a carne moída e mexer até que a mesma esteja bem refogada. Em seguida, temperar a gosto e empregue utilizando dois ou três pinholes dentro de cada quibe

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