Pastéis com Cachaça


Lista de compras

2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
½ quilo de farinha de trigo
½ dose de cachaça
Água fria
2 ovos

Modo de preparo
Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore. Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água. Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea. Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora. Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.