Pastéis Assados


Lista de compras

Massa:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de gordura vegetal
4 colheres de (sopa) de água morna
1 colher de (sobremesa) de sal
1 ovo

Recheio:
2 colheres de (sopa) de azeite
200 gramas de peito de frango
1 colher de (café) de colorau
4 colheres de (sopa) de leite
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de salsinha picada
Pimenta do reino
1 xícara de (chá) de requeijão cremoso
½ cebola
1 dente de alho
1 tomate
Sal

Modo de preparo

Massa:
Processar a farinha, o sal e a gordura. Pulsar até obter uma textura de areia grossa. Acrescente o ovo e pulse novamente. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha. Temperar com sal e pimenta. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura. Mexer bem.

Montagem:
Abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5 cm. Cortar em círculos de 8 cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 20 minutos.

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