Esfiha de Mandioca com Mortadela


Lista de compras
1 e ½ xicara (chá) de mandioca cozida e espremida
4 e 1/3 xicaras (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de leite morno
1 xicara (chá) de óleo
1 xicara (sopa) de açúcar
1 xicara (chá) de sal
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
3 tabletes de fermento biológico fresco
Óleo para untar
2 ovos

Recheio:
½ xicara (chá) de cheiro-verde picado
400 gramas de mortadela picada
1 cebola grande picada
2 tomates picados

Modo de preparo
Peneirar a farinha, fazer uma cova e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, despejar sobre a farinha e misturar. Transferir para uma superfície enfarinhada, sovar por 10 minutos e deixar descansar por 1 hora. Triturar a mortadela no liquidificador e misturar com o restante dos ingredientes. Abrir a massa em círculos, rechear e fazer trouxinhas. Colocar numa assadeira untada e levar para assar em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

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