Empadinhas de liquidificador


Lista de compras

Massa:
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) bem cheias de farinha
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros

Recheio
Usar o que preferir:
frango desfiadinho
cubinhos de queijo
cubinhos de presunto
pedacinhos de palmito…

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Depois, untar as forminhas próprias para empadinhas, colocar massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e completar com a massa até tampar o recheio. Levar para assar em forno preaquecido até ficarem douradinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.