Esfiha de Calabresa


Lista de compras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xicaras (chá) de água morna
1 xicara (chá) de óleo
50 gramas de fermento biológico
Farinha de trigo para enfarinhar
1 quilo de farinha de trigo

Recheio:
600 gramas de lingüiça calabresa sem pele
1 cebola grande picada
Orégano a gosto
1 ovo

Modo de preparo
Misturar o açúcar, o sal, o fermento e mexer bem até virar um líquido. Juntar o oléo, a água morna e misturar. Adicionar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sovar bem a massa e fazer bolinhas. Colocar em uma superfície e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Recheio:
Picar a lingüiça calabresa, juntar a cebola e temperar com orégano. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio. Fechar bem e distribuir em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. Pincelar o ovo e levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Servir em seguida.

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