Empada de Massa Podre


Lista de compras
20 colheres de (sopa) de banha
1 colher de (sopa) de manteiga mole
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 gemas
Sal

Modo de preparo
Não sovar os ingredientes, amassar com as pontas dos dedos.

Recheio:
1 peito de frango frito e cozido com bastante caldo. Cortar o frango miúdo. No caldo coado, cozinhar as batatas cortadas miúdas. Deixar um pouco duras, pois acabarão de cozinhar no forno. Dourar meia cebola grande, batida. Juntar 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo e 1 e ½ copo de água. Colocar no liquidificador e bater. Levar ao fogo brando com todos os temperos para ficar um creme ralo. Juntar o frango, as batatas e azeitonas picadas. Forrar as forminhas com a massa mais grossa, rechear. Passar gema na empadinha já coberta e assar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.