Coxinha Mexicana


Lista de compras

Massa:
1 xícara (chá) de flocos de milho cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de legumes

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto
250 gramas de carne moída
1 lata de milho escorrido
1 cebola média ralada

Para empanar:
1 e ½ xícaras (chá) de fubá
1 ovo batido

Modo de preparo

Massa:
Levar ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes. Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhar até que a massa desgrude do fundo da panela. Temperar com sal e pimenta. Colocar sobre uma superfície lisa e sovar bem a massa. Deixar esfriar.
Recheio:
Esquentar o azeite em uma frigideira grande e fritar bem a carne até dourar. Juntar a cebola e refogar até que seque toda a água. Misturar o milho e temperar com o sal e a pimenta calabresa. Deixar esfriar. Abrir a massa com a ajuda de um rolo, numa espessura não muito fina, cortar em círculos com a ajuda de um copo, colocar o recheio no centro, fechar e dê formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, depois no fubá, fritar em óleo quente, e deixar escorrer sobre papel absorvente.

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