Coxinha de Calabresa com Azeitona


Lista de compras

Massa:
½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de calabresa sem pele e moida
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
Margarina para untar

Para rechear:
20 azeitonas verdes sem caroço

Para Empanar:
Farinha de rosca
1 ovo batido
óleo para fritar

Modo de preparo
Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

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