Risoto de Carne de Rã

Lista de compras
200grcarnederãdesfiada
1xicara arroz
água
alho em pasta
óleo
sal
2 colheres margarina
cebola
300 gr ervilha
100 gr extrato de tomate
1 dente alho

¼ xícara salsa
½ xícara cebolinha
1 xícara queijo parmesão
1 tablete caldo de carne
Modo de preparo
preparar o arroz no forno de microondas, da seguinte forma: misturar em vasilhame refratário o arroz previamente lavado, o sal, o alho em pasta, o óleo e a água. Levar ao forno por 15 minutos em potência mínima (fraco). Deixar por mais 5 minutos dentro do forno já desligado e reservar.

Preparar no forno de microondas o refogado, utilizando também vasilhame refratário colocando a margarina deterretida, a carne de rã desfiada, cebola, extrato de tomate, ervilha, alho e a água. Cozinhar por 2 minutos em potência mínima (fraco), adicionar em seguida a salsa e a cebolinha.

Misturar o refogado ao arroz e acrescentar o queijo ralado.

Reaquecer por 30 segundos em potência mínima (fraco).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.