Strogonoff de Rã

Lista de compras
600 gr coxas de rã desossadas
1/2 Xícara cebola
salsa
alho em pasta
molho inglês
pimenta do reino
sal
1/2Xícara ketchup
vinho tinto/branco
2 Colheres margarina
óleo
300 gr creme de leite
farinha de trigo

Modo de preparo
Desossar as coxas de rã e temperar com sal, alho, molho inglês e a pimenta do reino.
Refogar no óleo o sal/alho e a carne de rã. Deixar cozinhar em fogo brando por alguns minutos.
Acrescentar o vinho e deixar ferver por 5 minutos, acrescentando em seguida o “ketchup”.
Separar o soro do creme de leite, misturando-o com a farinha de trigo. Acrescentá-lo à rã com o molho já fervendo e deixar cozinhar por 3 minutos. Reservar o creme de leite.
À parte refogar a cebola picada na manteiga e adicioná-la ao molho.
Acrescentar o creme de leite, a salsa e a cebolinha e desligar o fogo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.