Costeletas de Porco com Manteiga

Lista de compras
4 costeletas de porco (450 g)
1 colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
¼ de xícara de manteiga (50 g)
5 folhas de sálvia rasgadas ou ½ colher (chá) de sálvia seca

Modo de Preparo
Com um batedor de carne, achate a carne das costeletas até ficar bem fina. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte a sálvia e frite até que doure (aprox. 1 min).
Aumente o fogo para alto, acrescente as costeletas e frite por 1 min de cada lado. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de 15 min). Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.