Almôndega recheada com queijo e creme de milho

Lista de compras

Almôndega
500 gramas de carne moída
1 pão francês pequeno umedecido em ½ xícara de (chá) de água
250 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
Sal e pimenta do reino branca à gosto
1 ovo pequeno ligeiramente batido
½ cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
Óleo para fritar

Creme de milho
2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres de (sopa) de cebola ralada
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras de (chá) de leite
1 lata de milho em conserva
Sal e noz moscada à gosto

Modo de preparo

Almôndegas
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela, e amasse bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Feito isso, modele as bolinhas e rechei – as com os cubos de queijo. Frite em óleo aquecido e reserve.

Creme de milho
Derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, frite por 2 minutos, mexendo sempre e adicione a metade do leite. À parte, bata o restante do leite com o milho até obter uma mistura homogênea. Então, acrescente o creme à panela e mexa sempre até obter consistência homogênea.

Para finalizar
Tempere o creme de milho com o sal e a noz moscada e sirva com as almôndegas fritas.

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