Almôndega Portuguesa

Lista de compras
500 gramas de patinho moído
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
1 pacote de creme de cebola
½ litro de água fervente
2 colheres de óleo
1 cebola ralada
Pimenta a gosto
Farinha de trigo
1 ovo inteiro

Modo de preparo
Misture o patinho moído, o creme de cebola, a salsinha, o ovo e a pimenta. Faça as bolinhas e passe uma a uma na farinha de trigo, reserve. Refogue a cebola no óleo, acrescente o extrato de tomate e a água fervente. Coloque as bolinhas com cuidado e espere levantar fervura. Logo após, abaixe o fogo e cozinhe em média por 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.