Linguine preto com argolas de Lula com tomate e cebola


Lista de compras
1 embalagem de Argolas de Lula
1 cebola grande
1 lata de tomate em pedaços
Polpa de tomate
Azeite.
Sal
Pimenta
Ramo de manjericão
Linguine com tinta de choco
Modo de preparo
Cortar a cebola em rodelas finas e colocar numa panela com o azeite;
Deixar refogar durante uns minutos (eu deixo a cebola ficar alourada);
Adicionar o tomate em pedaços e um pouco de polpa de tomate, temperar com sal e pimenta e deixar refogar mais uns minutos (Se começar a “secar” demais acrescentar um pouco de água);
Quando o tomate estiver quase pronto, e se necessário, rectificar os temperos, adicionar as argolas de lulas e deixar cozer (cozem rápido!!!);
Quando tudo estiver pronto, servir as lulas sobre o linguine decoradas com manjericão!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.